Eierlikörkuchen

Rezept: Eierlikörkuchen
8
2
3935
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
5
Eier
250 Gramm
Puderzucker
1 Päckchen
Backpulver
125 Gramm
Mehl
125 Gramm
Mondamin
150 Milliliter
Sonnenoel
300 Milliliter
Eierlikör
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1415 (338)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
62,4 g
Fett
3,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Eierlikörkuchen

Pflanzliches Geliermittel
Käsekuchen

ZUBEREITUNG
Eierlikörkuchen

Alle Zutaten zusammen in eine Rührschüssel geben und gut durchrühren, dann in eine eingefettete Kastenform geben. bei 180°C Ober-Unterhitze 50Min. backen anschl. abkühlen lassen sonst Bruchgefahr

KOMMENTARE
Eierlikörkuchen

Benutzerbild von Ladybe
   Ladybe
lecker werd ich versuchen, ***** für dich LG Erika
Benutzerbild von Firebird41
   Firebird41
super rezept.......leckere 5 ***** für dich glg ute

Um das Rezept "Eierlikörkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung