1. Home
  2. Rezept
  3. Moraga de Sardinas

Moraga de Sardinas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sardinen pro Person4
Salz etwas
Olivenöl8 EL
Weißwein150 ml
Zitrone1
Knoblauchzehen2
Petersilie glatt frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die ausgenommenen Sardinen waschen und trockentupfen.Innen und Aussen leicht salzen.Eine Auflaufform mit 5 El ÖL ausstreichen und die Sardinen hineinlegen.Mit Weißwein und dem Saft der Zitrone beträufeln.Die Knoblauchzehen abziehen,die Petersilie waschen,trocknen,die Blätter zusammen mit den Knoblauchzehen feinhacken.

    2.Die Sardinen damit bedecken und mit dem restlichen Olivenöl beträufeln.Die Form im vorgeheizten Backofen(200°C) auf die untere Schiene stellen und etwa 12 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Shalimare
    vom
    Profilbild von Shalimare

Auch lecker

Kommentare zu „Moraga de Sardinas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich