Moraga de Sardinas

Rezept: Moraga de Sardinas
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
4
Sardinen pro Person
Salz
8 EL
Olivenöl
150 ml
Weißwein
1
Zitrone
2
Knoblauchzehen
1 Bund
Petersilie glatt frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2110 (504)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
53,4 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Moraga de Sardinas

1
Die ausgenommenen Sardinen waschen und trockentupfen.Innen und Aussen leicht salzen.Eine Auflaufform mit 5 El ÖL ausstreichen und die Sardinen hineinlegen.Mit Weißwein und dem Saft der Zitrone beträufeln.Die Knoblauchzehen abziehen,die Petersilie waschen,trocknen,die Blätter zusammen mit den Knoblauchzehen feinhacken.
2
Die Sardinen damit bedecken und mit dem restlichen Olivenöl beträufeln.Die Form im vorgeheizten Backofen(200°C) auf die untere Schiene stellen und etwa 12 Min backen.

KOMMENTARE
Moraga de Sardinas

   TEAroma
Liest sich lecker gibt **** LGTea

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