Moraga de Sardinas

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Sardinen pro Person 4
Salz etwas
Olivenöl 8 EL
Weißwein 150 ml
Zitrone 1
Knoblauchzehen 2
Petersilie glatt frisch 1 Bund

Zubereitung

1.Die ausgenommenen Sardinen waschen und trockentupfen.Innen und Aussen leicht salzen.Eine Auflaufform mit 5 El ÖL ausstreichen und die Sardinen hineinlegen.Mit Weißwein und dem Saft der Zitrone beträufeln.Die Knoblauchzehen abziehen,die Petersilie waschen,trocknen,die Blätter zusammen mit den Knoblauchzehen feinhacken.

2.Die Sardinen damit bedecken und mit dem restlichen Olivenöl beträufeln.Die Form im vorgeheizten Backofen(200°C) auf die untere Schiene stellen und etwa 12 Min backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Moraga de Sardinas“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Moraga de Sardinas“