Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
dünne Schnitzel | 10 |
Scheiblettenkäse | 10 Scheiben |
Sahne | 3 Becher |
Saure Sahne | 1 Becher |
Jägersosse | 3 Päckchen |
Baconwürfel | 300 g |
Lauch in Ringe | 500 g |
Pilze | 2 Gläser |
Pfeffer,Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett9,3 g
Zubereitung
1.Schnitzel pfeffern und salzen und auf ein Backblech legen. Käse darauflegen. Sahne und saure Sahne mit der Jägersosse verrühren und darüber giessen. Baconwürfel in einer heissen Pfanne auslassen und den Lauch etwas mitdünsten.. dann über Schnitzel verteilen Darüber die Pilze geben. 24Std kühl stellen. Bei 200Grad-60Min im Ofen backen. Die ersten 30 Min. mit Alufolie abdecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Jägerpfanne“