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Medaillons auf Rosmarinzweig

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosmarinzweige4 Stück
Schweinefilet ohne Haut und Sehnen700 Gramm
Frühstücksspeck4 Scheiben
Olivenöl3 Esslöffel
Meersalz,grober Pfeffer und Kräuter der Provence1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von den Rosmarinzweigen zu 2 Drittel die Nadeln abstreifen.Das Filet waschen,trockentupfen und in 8 etwa 2 cm dicke Medaillons schneiden.Je 2 Medaillons zusammen mit 1 Scheibe Speck auf 1 Rosmarinzweig spießen.Fleischspieße auf beiden Seiten mit Olivenöl beträufeln,mit Meersalz,Pfeffer und den Kräutern würzen.Spieße auf einem heißen Grill auf jeder Seite

    2.in insgesamt ca 5 Minuten garen. Dazu paßt Grillgemüse.

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    Rezept von C****0
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