Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosmarinzweige | 4 Stück |
Schweinefilet ohne Haut und Sehnen | 700 Gramm |
Frühstücksspeck | 4 Scheiben |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Meersalz,grober Pfeffer und Kräuter der Provence | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den Rosmarinzweigen zu 2 Drittel die Nadeln abstreifen.Das Filet waschen,trockentupfen und in 8 etwa 2 cm dicke Medaillons schneiden.Je 2 Medaillons zusammen mit 1 Scheibe Speck auf 1 Rosmarinzweig spießen.Fleischspieße auf beiden Seiten mit Olivenöl beträufeln,mit Meersalz,Pfeffer und den Kräutern würzen.Spieße auf einem heißen Grill auf jeder Seite
2.in insgesamt ca 5 Minuten garen. Dazu paßt Grillgemüse.
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vom
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