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Milzschnittensuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbs- oder Rindermilz100 gr.
Zwiebel1 kl.
Butter1 EL
Semmelbrösel2 EL
süße Sahne2 EL
Ei1 Stk.
Petersilie gehackt2 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle je nach Geschmack1 Prise
Majoran½ TL
Zitronenschale gerieben½ TL
Weißbrotscheiben dünn8 Stk.
Butter zum ausbacken1 EL
Fleischbrühe1 L
Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milz unter fließendem Wasser abwaschen, trocken tupfen und mit einem Messer ausschaben.

    2.Die Zwiebel schälen, fein würfeln, die Butter erhitzen und die Zwiebel darin glasig schwitzen

    3.Die Semmelbrösel mit der Sahne, dem Ei und der gehackten Petersilie verrühren.

    4.Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Zitronenschale kräftig würzen

    5.Die geschabte Milz und die glasig geschwitzte Zwiebel dazugeben und eine streichfähige Masse bereiten.

    6.Die Weißbrotscheiben damit bestreichen und mit den restlichen Brotscheiben abdecken.

    7.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brote auf beiden Seiten goldgelb ausbacken.

    8.Die Brote herausnehmen, klein schneiden und in tiefe Suppenteller verteilen

    9.Die heiße Fleischbrühe angießen, mit frischgeschnittenem Schnittlauch bestreuen und die Suppe sofort servieren.

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    Rezept von Grumpy_29
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