1. Home
  2. Rezept
  3. Krabben-Cocktail

Krabben-Cocktail

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dill½ Bd
Frisèesalatblätter8
Naturjoghurt200 g
Zitronensaft3 EL
Schmand4 EL
Nordseekrabben, gekocht400 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Salatblätter und die Krabben mit etwa 1EL Zitronensaft (oder Saft von einer 1/2 Zitrone) beträufeln und auf Tellern anrichten.

    2.Für die Salatsauce, den Dill ganz fein hacken. Den Dill mit Schmand, Joghurt und 2 EL Zitronensaft vermischen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend die Sauce über die Salatblätter mit den Krabben geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****i
    vom
    Profilbild von F****i

Auch lecker

Kommentare zu „Krabben-Cocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich