1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Aargauer Rüeblitorte

Kuchen: Aargauer Rüeblitorte

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl1 ½ Tasse
Zucker2 Tassen
Haselnüsse gemahlen2 Tassen
Karotten *Rüebli* geraffelt2 Tassen
Salz1 Prise
Margarine200 Gramm
Eier4
Backpulver1 Päckchen
Kirsch z.B. Schwarzwälder Kirschwasser1 Schnapsgläschen
Apfel fein gerieben1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten, bei 180 Grad 1.5 Std backen in einer runden Form Nach dem Auskühlen mit Zuckerguss oder Puderzucker verzieren, evtl. noch Marzipanrüebli dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Aargauer Rüeblitorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich