Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 1 ½ Tasse |
Zucker | 2 Tassen |
Haselnüsse gemahlen | 2 Tassen |
Karotten *Rüebli* geraffelt | 2 Tassen |
Salz | 1 Prise |
Margarine | 200 Gramm |
Eier | 4 |
Backpulver | 1 Päckchen |
Kirsch z.B. Schwarzwälder Kirschwasser | 1 Schnapsgläschen |
Apfel fein gerieben | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2970 (709)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett80,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2970 (709)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett80,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten, bei 180 Grad 1.5 Std backen in einer runden Form Nach dem Auskühlen mit Zuckerguss oder Puderzucker verzieren, evtl. noch Marzipanrüebli dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Kuchen: Aargauer Rüeblitorte“