Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 4 |
Fleischwurst | 200 g |
Paprikaschoten rot | 2 |
Senf scharf | 1 TL |
Öl | 6 EL |
Essig | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Zucker | etwas |
Eier hartgekocht | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett27,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett27,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, mit kochendem Wasser übergießen und 30 Sekunden ziehen lassen, gut abtropfen lassen. Von der Fleischwurst die Haut abziehen, in 3 cm lange, 1/2 cm breite Stifte schneiden. Paprikaschoten putzen, in 3 cm lange un d 1/2 cm breite Streifen schneiden.
2.Für die Marinade Senf, Öl und Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Salatzutaten in die Marinade geben und gut mischen. Zugedeckt 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
3.Salat in eine Glasschüssel füllen, mit geachtelten Eiern und Zwiebelringen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
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