1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Zwiebelsalat St. Gallen

Salat: Zwiebelsalat St. Gallen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln4
Fleischwurst200 g
Paprikaschoten rot2
Senf scharf1 TL
Öl6 EL
Essig3 EL
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Zucker etwas
Eier hartgekocht2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, mit kochendem Wasser übergießen und 30 Sekunden ziehen lassen, gut abtropfen lassen. Von der Fleischwurst die Haut abziehen, in 3 cm lange, 1/2 cm breite Stifte schneiden. Paprikaschoten putzen, in 3 cm lange un d 1/2 cm breite Streifen schneiden.

    2.Für die Marinade Senf, Öl und Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Salatzutaten in die Marinade geben und gut mischen. Zugedeckt 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

    3.Salat in eine Glasschüssel füllen, mit geachtelten Eiern und Zwiebelringen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Zwiebelsalat St. Gallen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich