Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei | 1 |
Zucker | 250 Gramm |
Mehl | 2 Esslöffel |
Essig | 70 ml |
Wasser | 175 ml |
Butter | 2 Esslöffel |
Bananen | 8 |
Nuesse sehr fein gehackt | 250 ml |
Kopfsalat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ein grossen Topf mit kochendem Wasser, lege eine passente Schuessel in das heisse Wasser und schlage in der Schuessel das Ei, ruehre langsam den Zucker dazu mit dem Mehl, immer ruehren mit Handbesen, gebe Essig und das Wasser langsam dazu, koechel im Wasser und ruehre bis es dick ist. Ruehre die Butter zu der Masse. Nehme die Schuessel aus dem kochenden Wasser.
2.Schaele die Bananas, dippe diese in die gekochte Dressing, und danach rolle in den kleingehackten Nuessen. Lege diese auf Salatblaetter auf einem Teller. Kann die ueberige Dressing auch auf den Salat gieseln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Banana- Nuss Salat - Diese Bananen werden paniert in einer tollen gekochten Sosse“