gehacktesspippe mit kartoffelpürre

Rezept: gehacktesspippe mit kartoffelpürre
0
01:20
0
421
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500g
Fischgehacktes
1 gl
Gewürzgurken
10 große
Kartoffel
rahmsoße
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
gehacktesspippe mit kartoffelpürre

erster gang polentakuchen mit pilze

ZUBEREITUNG
gehacktesspippe mit kartoffelpürre

kartoffel schälen und kochen.und wehren das kocht gehacktes anbraten und klein geschnitte gewürzgruken mit anbraten und ein soßeziehen und wenn es nicht so wiel ist ein weinig wasser und rahmsoße einrühren und soße ist frerdig,würzen nicht vergessen.wenn kartoffen ferdig gekocht sind mit ein stamper klein schtampfen milch zu geben salz muskanus mixsen und ferdig.ein teller nehmen und servieren .

KOMMENTARE
gehacktesspippe mit kartoffelpürre

Um das Rezept "gehacktesspippe mit kartoffelpürre" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung