Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Haselnussblättchen | 2 EL |
Birnen | 4 kleine |
Vollmilchjoghurt | 500 gr. |
flüssiger Honig | 4 El. |
evtl. Melisse zur Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Haselnussblättchen in der Pfanne ohne Fett anrösten , herausnehmen , abkühlen lassen . Birnen waschen , entkernen , in Stücke schneiden . Joghurt und 2 El Honig vermengenBirnen unterheben und abfüllen . Dessert mit Honig und Haselnussblttchen bestreuen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu „Birnen mit Honigjoghurt“