1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch~Suppe

Kirsch~Suppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschin600 Gramm
Zucker50 Gramm
Weißwein Auslese (lieblich)1 Flasche
Zimt½ Stange
Bio- Zitrone auspressen, etwas Schale abreiben.1
Kirschwasser200 ml
Crème fraîche500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kirschen entsteinen. Saft auffangen.

    2.Kirschsteine mit Zimt, Weißwein und Zucker aukochen lassen, vom Herd nehmen und 20 Min. ziehen lassen.

    3.danach saft durch ein Sieb schütten . Zitronenschale- und Saft, und Kirschen dazugeben. nochmals kurz aufkochen.

    4.Zimtstange entnehmen. Kirschwasser dazugeben. Mit einem Pürierstab Kirschen in Suppe pürieren. Suppe vorm Servieren 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sanmaus
    vom
    Profilbild von Sanmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch~Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich