Brotlaib mit pilzpastete

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kastenweißbrot 1
Kalbsleberwurst 100 Gramm
Sahne 2 EL
Champignons frisch 100 Gramm
Knoblauchzehe 1
Pfeffer weiß etwas
Petersilie gehackt 2 EL
Butter 2 EL
Käse gerieben 4 EL

Zubereitung

das brot in scheiben auffächern diean der unterseite noch zusammen hängen leberwurst mit sahne und gepresstem knoblauch und pfeffer glattrühren die feingehackten champignonsund petersilie untermischen die pastete zwischen die brotscheiben streichen und den laib zusammen pressen mit geschmolzener butter bestreichen und mit geriebenem käse bestreuen im 225 grad vorgeheizten ofen backen bis das brot knusprig und der käse verlaufen ist

Auch lecker

Kommentare zu „Brotlaib mit pilzpastete“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brotlaib mit pilzpastete“