1. Home
  2. Rezept
  3. Brotlaib mit pilzpastete

Brotlaib mit pilzpastete

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kastenweißbrot1
Kalbsleberwurst100 Gramm
Sahne2 EL
Champignons frisch100 Gramm
Knoblauchzehe1
Pfeffer weiß etwas
Petersilie gehackt2 EL
Butter2 EL
Käse gerieben4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das brot in scheiben auffächern diean der unterseite noch zusammen hängen leberwurst mit sahne und gepresstem knoblauch und pfeffer glattrühren die feingehackten champignonsund petersilie untermischen die pastete zwischen die brotscheiben streichen und den laib zusammen pressen mit geschmolzener butter bestreichen und mit geriebenem käse bestreuen im 225 grad vorgeheizten ofen backen bis das brot knusprig und der käse verlaufen ist

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****l
    vom
    Profilbild von d****l

Auch lecker

Kommentare zu „Brotlaib mit pilzpastete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich