Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kastenweißbrot | 1 |
Kalbsleberwurst | 100 Gramm |
Sahne | 2 EL |
Champignons frisch | 100 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Pfeffer weiß | etwas |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Käse gerieben | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (188)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (188)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das brot in scheiben auffächern diean der unterseite noch zusammen hängen leberwurst mit sahne und gepresstem knoblauch und pfeffer glattrühren die feingehackten champignonsund petersilie untermischen die pastete zwischen die brotscheiben streichen und den laib zusammen pressen mit geschmolzener butter bestreichen und mit geriebenem käse bestreuen im 225 grad vorgeheizten ofen backen bis das brot knusprig und der käse verlaufen ist
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****l
vom
Kommentare zu „Brotlaib mit pilzpastete“