1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsenaufstrich

Erbsenaufstrich

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Petersilienwurzel150 g
Erbsen300 g
Gemüsebrühe100 ml
Meerrettich frisch gerieben1 TL
Pfeffer etwas
Kräutersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Petersilienwurzel waschen, schälen, in Scheiben schneiden. Mit den Erbsen (frisch oder Tiefkühl) in der Gemüsebrühe ca. 10 min. weich dünsten und pürieren. Mit geriebenem Meerrettich, Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Im Kühlschrank ist der Aufstrich ca. 14 Tage haltbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****i
    vom
    Profilbild von m****i

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsenaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich