Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Balsamico-Essig | 2 El |
Salz ,Pfeffer,Zucker | etwas |
Öl,z.b. Walnussöl | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Preiselbeeren,aus dem Glas | 2 EL |
Feldsalat | 150 g |
Gorgonzola | 75 g |
kleine reife Birnen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Essig,1EL Wasser,Salz,Pfeffer und eine Prise Zucker verrühren.Öl darunterschlagen.Zwiebeln schälen,fein würfeln und zufügen,Preiselbeeren einrühren.
2.Feldsalat putzen,gründlich waschen und trocken schütteln.Gorgonzola zerbröckeln.Birnen waschen,vierteln und entkernen.In dünne Spalten schneiden.Vorbereitete Salatzutaten und Marinade locker mischen. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Herbstlicher-bis winterlicher Salatteller“