1. Home
  2. Rezept
  3. Herbstlicher-bis winterlicher Salatteller

Herbstlicher-bis winterlicher Salatteller

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Balsamico-Essig2 El
Salz ,Pfeffer,Zucker etwas
Öl,z.b. Walnussöl2 EL
Zwiebel1
Preiselbeeren,aus dem Glas2 EL
Feldsalat150 g
Gorgonzola75 g
kleine reife Birnen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Essig,1EL Wasser,Salz,Pfeffer und eine Prise Zucker verrühren.Öl darunterschlagen.Zwiebeln schälen,fein würfeln und zufügen,Preiselbeeren einrühren.

    2.Feldsalat putzen,gründlich waschen und trocken schütteln.Gorgonzola zerbröckeln.Birnen waschen,vierteln und entkernen.In dünne Spalten schneiden.Vorbereitete Salatzutaten und Marinade locker mischen. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Herbstlicher-bis winterlicher Salatteller“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich