Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
braune Champignons | 100 g |
Tomaten getrocknet in Öl | 4 |
Öl | 1 EL |
Scheiben Weißbrot | 4 |
Pinienkerne geröstet | 30 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
frische Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (21)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (21)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel abziehen, würfeln. Pilze putzen, wie die Tomaten in feine Streifen schneiden. Zwiebel, Pilze und Tomaten im heißen Öl 5 Min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzen. Pilzmasse auf die getoasteten Brote geben, mit Pinienkerne und Kräutern bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Pilz-Crostini“