1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz-Crostini

Pilz-Crostini

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
braune Champignons 100 g
Tomaten getrocknet in Öl4
Öl1 EL
Scheiben Weißbrot4
Pinienkerne geröstet 30 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Balsamico-Essig etwas
frische Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel abziehen, würfeln. Pilze putzen, wie die Tomaten in feine Streifen schneiden. Zwiebel, Pilze und Tomaten im heißen Öl 5 Min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzen. Pilzmasse auf die getoasteten Brote geben, mit Pinienkerne und Kräutern bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz-Crostini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich