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würzige Kräuterfladen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Für den Teig etwas
Mehl250 g
Hefe20 g
Zucker1 Prise
Salz1 Teelöffel (gestrichen)
Wasser lauwarm125 ml
Margarine, geschmolzen30 g
Katenschinken fein gewürfelt100 g
Kräutermischung frisch oder TK2 EL
Für den Belag etwas
Cremefine von Rama75 g
Salz, Pfeffer, Papirka etwas
Champignons125 g
geriebener Gouda100 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte die Hefe bröckeln, Zucker und Salz dazugeben und mit Wasser und der geschmolzener Margarine zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt etwa 30 Minuten gehen lassen.

    2.Schinken und Kräuter zum Teig geben und alles noch mal verkneten. Zu 6 Fladen formen (ca. 10 cm Durchmesser) und weitere 15 Minuten gehen lassen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

    3.Cremefine und Gewürze glatt rühren. Aus Alufolie 6 Ringe in Form der Fladen formen, diese um die Fladen mit Cremefine bestreichen. Champignons und Reibekäse darauf verteilen und alles im vorgeheizten Backofen, 2. Schiene von unten, etwa 35 Minuten backen.

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