Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schollen | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitronensaft | etwas |
durchwachsenen Speck | 200 g |
Butter | 75 g |
Zitronenscheiben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1296 (309)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett27,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1296 (309)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett27,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schollen waschen, trockentupfen., Mit etwas Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und in wenig Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen.
2.Den kleingewürfelten Speck ausbraten, die krossen Speckwürfel herausnehmen und warmstellen. In das Speckfett die Butter geben und die Schollen auf beiden Seiten goldbraun braten.
3.Fisch mit der hellen Seite nach oben anrichten, mit den Speckwürfeln bestreuen und mit Zitronenscheiben servieren. Dazu gibt es Kartoffelsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****n
vom
Kommentare zu „Finkenwerder Speckschollen“