1. Home
  2. Rezept
  3. Finkenwerder Speckschollen

Finkenwerder Speckschollen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schollen4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft etwas
durchwachsenen Speck200 g
Butter75 g
Zitronenscheiben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schollen waschen, trockentupfen., Mit etwas Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und in wenig Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen.

    2.Den kleingewürfelten Speck ausbraten, die krossen Speckwürfel herausnehmen und warmstellen. In das Speckfett die Butter geben und die Schollen auf beiden Seiten goldbraun braten.

    3.Fisch mit der hellen Seite nach oben anrichten, mit den Speckwürfeln bestreuen und mit Zitronenscheiben servieren. Dazu gibt es Kartoffelsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****n
    vom
    Profilbild von g****n

Auch lecker

Kommentare zu „Finkenwerder Speckschollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich