Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
stüch frischen Ingwer 3-4 cm | 1 |
Rooibos-Karamel | 2 Teebeutel |
brauner Kandiszucker | 2 TL |
Mandel oder Vanillelikör | 4 EL |
flüssige Sahne | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Ingwer schälen,in dünne Scheiben schneiden.Teebeutel und Ingwer mit 300 ml kochendem Wasser übergießen.Ca.6 Min.ziehen lassen.Teebeutel entfernen.Tee mit kandiszucker süßen.Nach Geschmack mit Likör aromatisieren.Auf 2 Gläser verteilen,Sahne behutsam dazugießen,so das Wolken entstehen.Dazu schmecken Waffelplätzchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Karamell-Ingwer-Punsch“