Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Wackelpudding Waldmeister | 1 Päckchen |
Wackelpudding Zitrone | 1 Päckchen |
Gummibärchen | 1 Tüte |
Apfelsaft | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
7 Tage 23 Std
7 Tage 23 Std
1.Grünen Wackelpeter nach Packungsanweisung zubereiten. 8 Gläser damit zur Hälfte füllen und erkalten lassen. Diese Schicht muss fest werden. Also am besten am nächsten Tag den roten Wackelpudding zubereiten - dieser schmeckt besonders gut mit Fruchtsaft statt mit Wasser gekocht.
2.Wackelpudding abkühlen lassen und inzwischen auf die Schicht grünen Wackelpudding Gummibärchen verteilen. Den erkalteten, aber noch flüssigen, gelben vorsichtig über einen Löffel darauf gießen. Alles vorsichtig, damit die Bärchen nicht verrutschen, in den Kühlschrank stellen.
3.In den Gläsern servieren. Das geht natürlich auch rot-grün oder rot-gelb. Oder, wenn man die Zeit zum Festwerden der Schichten die Zeit hat, geht das auch dreischichtig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „bunter Wackelpeter“