Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Eigelb | 3 | 
| Ei | 1 | 
| Zucker | 100 Gramm | 
| trockener Weißwein | ¼ Liter | 
| Zitronensaft | ½ Stk. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Alle Zutaten in eine Metallschüssel geben. Gut verquirlen und auf einem heißen jedoch nicht kochenden Wasserbad sehr schaumig aufschlagen. Warm oder kalt servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****5
 vom 















Kommentare zu „Weinschaumsoße“