Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bücklingsfilets | 8 Stück |
Gewürzgurke | 4 Stück |
Paprikaschote grün | 2 Stück |
Äpfel säuerlich | 4 Stück |
Zitronensaft | 2 EL |
Eigelb | 4 Stück |
Worcestersauce | 1 TL |
Sherry trocken | 2 EL |
Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fisch, die Gurken, die Äpfel und den Paprika fein würfeln dann mit dem Zitronensaft beträufeln und portionsweise auf vier Teller verteilen darauf mittig je ein Eigelb setzen
2.Die Worcestersauce mit dem Sherry und dem Pfeffer vermengen, und über das Tatar träufeln
3.Dazu gab es Buttertoast
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Stipper
vom
Kommentare zu „Kieler Bücklingstatar“