1. Home
  2. Rezept
  3. Kieler Bücklingstatar

Kieler Bücklingstatar

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bücklingsfilets8 Stück
Gewürzgurke4 Stück
Paprikaschote grün2 Stück
Äpfel säuerlich4 Stück
Zitronensaft2 EL
Eigelb4 Stück
Worcestersauce1 TL
Sherry trocken2 EL
Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fisch, die Gurken, die Äpfel und den Paprika fein würfeln dann mit dem Zitronensaft beträufeln und portionsweise auf vier Teller verteilen darauf mittig je ein Eigelb setzen

    2.Die Worcestersauce mit dem Sherry und dem Pfeffer vermengen, und über das Tatar träufeln

    3.Dazu gab es Buttertoast

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Stipper
    vom
    Profilbild von Stipper

Auch lecker

Kommentare zu „Kieler Bücklingstatar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich