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Paprika - Auberginen - Püree

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote fleischige Paprika1 kg
große Aubergine1 Stk
Zwiebel1 Stk
Olivenöl50 ml
Gemüsebrühe200 ml
Paprikapulver rosenscharf2 TL
Paprikapulver edelsüß1 El
Chilli (Cayennepfeffer)1 TL
Salz1 TL
Zucker1 TL
Olivenöl zum auffüllen200 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Paprikaschoten waschen, trocken tupfen und im auf 220 Grad vorgeheizten Backofen ca 10 Minuten rösten. Anschliesend die Paprika enthäuten, entkernen und in Stücke schneiden. Die Aubergine waschen und in würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. - Das Olivenöl erhitzen Paprika, Aubergine und Zwiebeln dazugeben und anschwitzen. Die Brühe angiesen, die

    2.Gewürze hinzufügen und unter mehrmaligem umrühren so lange dünsten bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. - Das Gemüse durch ein Sieb passieren, wieder in den Topf geben und aufkochen lassen. Das Püree nochmals abschmecken und in sterilisierte gut verschliesbare Gläser füllen mit Olivenöl begiesen, luftdicht verschliesen und bis zu Verzehr kül und dunkel aufbewahren

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    Rezept von J****l
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