1. Home
  2. Rezept
  3. Schmalzfleisch ala Schnuffelohr

Schmalzfleisch ala Schnuffelohr

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschmalz250 g
Schweinemett1 Kg
Thymian getrocknet2 Eßl
Lorbeer2 Blätter
Wachholderbeeren1 Teel
Salz,Pfeffer etwas
Chilipulver½ Teel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schmalz erhitzen.Mett darin krümlig anbraten.Thymian,Lorbeer+ Wachholderbeeren zufügen.

    2.Mit Salz+ Pfeffer würzen,Chilipulver einrühren.

    3.Dann 60 Min. bei mittler Hitze braten lassen.Immer wieder zwischendurch umrühren.

    4.Nochmals mit Salz+ Pfeffer abschmecken.

    5.Dann in Gläser füllen,diese gut verschließen + kühl stellen.Im Kühlschrank aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schmalzfleisch ala Schnuffelohr“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich