Eier-Lachs-Salat

5 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier gekocht 4 Stk.
Seelachsschnitzel 1 Glas
Zwiebel gewürfelt 1 Stk.
Mayonnaise 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1557 (372)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
41,3 g

Zubereitung

Eier klein würfeln, Seelachsschnitzel gut entölen, Zwiebeln wirklich fein würfeln, alles mit der Mayo verrühren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eier-Lachs-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eier-Lachs-Salat“