Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Gyros | 500 g | 
| Champignons | 1 grosse Dose | 
| Zwiebeln | 3 | 
| Gabelspaghetti | 250 g | 
| Sahne | 2 Becher | 
| Schmand | 1 Becher | 
| Zwiebelsuppe | 2 Tüten | 
| geriebener Käse | 100 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett5,3 g
Zubereitung
1. Spaghetti 5 min ohne Salz kochen.Pilze und Zwiebeln kleinschneiden,mit dem Gyros in etwas Öl anbraten.Sahne,Schmand und Zwiebelsuppe mischen-mit dem Fleisch und den Nudeln in eine Auflaufform geben.Käse darüberstreuen. Im Backofen bei 200° Umluft ca. 30 min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
 























Kommentare zu „Zwiebelgyros“