Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Schweinefilet | 500 g | 
| Paprika bunt | 2 Stück | 
| Maiskolben | 2 st | 
| gerücherter gestreifter Speck | 1 Paket | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett4,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Fleisch und Paprika würfeln, Speck in 0,5 cm dicke scheiben schneiden, Maiskolben in dicke Scheiben schneiden. Abwechselnt auf vier Spieße stecken, nach belieben würzen, evl. einoelen und auf dem Grill von allen Seiten braun grillen. Dazu Brot mit Dip oder Salat oder Folienkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
 















Kommentare zu „Schweinefiletspieß von Grill“