1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Schweinefilet

Gefülltes Schweinefilet

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch400 gr.
Schalotten2
Knoblauchzehe1
Butter1 Eßl.
Salz,Pfeffer, abgeriebene Muskatnuss etwas
Mozzarella100 gr.
Schweinefilet600 gr.
Butterschmalz1 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Spinat tropfnass in einem Topf bei starker Hitze zusammenfallen und abtropfen lassen. Schalotten nund Knoblauch fein würfeln, Schalotten in 1 Eßl. Butter dünsten, zum Schluss den Knoblauch zufügen. Spinat hacken, zugeben und würzen. Käse in 4 Stücke schneiden.

    2.Filet in 4 Stücke teilen, je eine Tasche einschneiden, etwas aushöhlen. Spinat und Käse hineingeben, zustecken.

    3.Ofen auf 150°(Umluft 130°) vorheizen. Fleisch in Butterschmalz anbraten, im Backofen 15-20 Min. garen. Dazu schmeckt Bechamelsoße, verfeinert mit gehackter Petersilie.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Schweinefilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich