Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch | 400 gr. |
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 1 Eßl. |
Salz,Pfeffer, abgeriebene Muskatnuss | etwas |
Mozzarella | 100 gr. |
Schweinefilet | 600 gr. |
Butterschmalz | 1 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Spinat tropfnass in einem Topf bei starker Hitze zusammenfallen und abtropfen lassen. Schalotten nund Knoblauch fein würfeln, Schalotten in 1 Eßl. Butter dünsten, zum Schluss den Knoblauch zufügen. Spinat hacken, zugeben und würzen. Käse in 4 Stücke schneiden.
2.Filet in 4 Stücke teilen, je eine Tasche einschneiden, etwas aushöhlen. Spinat und Käse hineingeben, zustecken.
3.Ofen auf 150°(Umluft 130°) vorheizen. Fleisch in Butterschmalz anbraten, im Backofen 15-20 Min. garen. Dazu schmeckt Bechamelsoße, verfeinert mit gehackter Petersilie.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Gefülltes Schweinefilet“