Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Brötchen | 4 |
Milch nach Bedarf | etwas |
Zucker nach Bedarf | etwas |
Vanillinzucker | 2 Pk. |
Eier | 4 |
Pfirsich Konserve | 1 Do. |
Butterflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett6,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Brötchen in kleine Stücke schneiden, in eine große Schüssel geben und solange mit Milch übergießen bis die Brötchenstücke gut eingeweicht sind. Eier trennen. Eigelb, Zucker und Vanillinzucker hinzufügen und gut untermengen.
2. Pfirsiche in Stücke schneiden und das Eiweiß zu Eischnee schlagen. Nun beides vorsichtig unter die Brötchen Masse heben. Butterflöckchen darüber geben.
3. In den vorgeheitzten (180 Grad Umluft ) Backofen geben und ca. 45 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
Kommentare zu „Pfirsichmichel“