Whiskykuchen

Rezept: Whiskykuchen
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Zutaten für
12
Personen
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ZUTATEN
1 Tasse
Wasser
1 Tasse
weißen Zucker
1 Tasse
braunen Zucker
4
Eier
1 Pfund
Butter
2 Tassen
getrocknete Früchte
1 TL
Salz
1 Handvoll
Nüsse
1
Zitrone
2 kleine Liter
Whisky
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2013 (481)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
54,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Whiskykuchen

Koste zunächste den Whisky und überprüfe so seine Qualität. Nimm dann eine große Rührschüssel. Schalte den Mixer an und schlage in der Rührschüssel die Butter flaumig weich. Probiere nochmals vom Whisky und überzeuge Dich davon, ob er wirklich von bester Qualität ist. Gieße dazu eine Tasse randvoll und trinke diese aus. Wiederhole den Vorgang mehrmals. Füge einen Löffel Zucker hinzu. Überprüfe, ob der Whisky noch in Ordnung ist. Probiere dazu mehrmals eine Tasse voll. Breche zwei Eier aus, und zwar in die Schüssel. Hau die schrumpeligen Früchte mit rein. Mixe den Schalter aus. Übeprüfe den Whisky auf seine Konsistenzzzzzz...... Malte den Schixer an. Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt, löse das mit Traubenschier. Jetzt schmeiß die Zitrone in den Hixer und drücke Deine Nüsse aus. Füge eine Tasse dazu. Zucker, alles, was auch immer. Fette den Ofen ein, drehe ihn um 360 Grad. Schlag den Mixer, bis er ausgeht. Wirf die Rührschüssel aus dem Fenster. Überprüfe den Geschmack des restlichen Whiskys. Geh ins Bett und pfeiff auf den Kuchen. Die Schuhe kannst Du anlassen.

KOMMENTARE
Whiskykuchen

   mathea
der gefällt mir...lg sandra
Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Den kenne ich ----- geht auch mit Rum. Grins.
Benutzerbild von susiost
   susiost
DAs ist ja mal ein toller Kuchen 5***** Lg Susi

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