Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Früchtetee | 1 Liter |
Traubensaft | 100 ml |
Apfelsaft | 100 ml |
Orangensaft | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (41)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (41)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1 Liter Früchtetee erhitzenjeweils die Säfte dazu geben alles mit 1 Prise Glühweingewürz 1/4 Zimtstange und 2 Nelken alles durchziehen alles und geniesen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Punsch“