1. Home
  2. Rezept
  3. Herbstpunsch für die kalten Tage

Herbstpunsch für die kalten Tage

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Früchtetee1 l
Orange1
Zitrone½
Apfel1
Traubensaft rot300 ml
Zimtstange1
Gewürznelken4
Honig oder Zucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Einen Liter Früchtetee zubereiten.

    2.Die Orange auspressen und mit dem Traubensaft mischen. Alles zum Früchtetee hinzugeben.

    3.Apfel und Zitrone in Scheiben schneiden und zum Punsch hinzugeben.

    4.Zimt und Nelken in ein Teesieb geben und den Punsch gut durchziehen lassen.

    5.Mit Honig oder Zucker abschmecken.

    6.FERTIG! :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****g
    vom
    Profilbild von L****g

Auch lecker

Kommentare zu „Herbstpunsch für die kalten Tage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich