1. Home
  2. Rezept
  3. Papaya Lassi

Papaya Lassi

13 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Joghurt300 g
Limette unbehandelt1 Stk.
Papaya frisch1 Stk.
Wasser und Mineralwasser100 ml
Zimt1 Msp
Zucker braun Rohzucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
13 Min
  • 1.1.Limette oder Zitrone halbieren und auspressen. Evtl. eine Hälfte zum Dekorieren in Spalten schneiden und nur die halbe Limette/Zitrone auspressen. 2.Papaya halbieren und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und mit dem Limetten-/Zitronensaft beträufeln. 3.Papaya und Zucker mit dem Stabmixer pürieren. Das kalte Wasser unter das Papayapüree rühren. Joghurt zugeben und gut verrühren. 4.Zimt unterrühren und das Püree sofort in Gläser füllen. Evtl. mit Limetten-/Zitronenscheibe dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****i
    vom
    Profilbild von B****i

Auch lecker

Kommentare zu „Papaya Lassi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich