Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Joghurt | 300 g |
Limette unbehandelt | 1 Stk. |
Papaya frisch | 1 Stk. |
Wasser und Mineralwasser | 100 ml |
Zimt | 1 Msp |
Zucker braun Rohzucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
13 Min
13 Min
1.1.Limette oder Zitrone halbieren und auspressen. Evtl. eine Hälfte zum Dekorieren in Spalten schneiden und nur die halbe Limette/Zitrone auspressen. 2.Papaya halbieren und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und mit dem Limetten-/Zitronensaft beträufeln. 3.Papaya und Zucker mit dem Stabmixer pürieren. Das kalte Wasser unter das Papayapüree rühren. Joghurt zugeben und gut verrühren. 4.Zimt unterrühren und das Püree sofort in Gläser füllen. Evtl. mit Limetten-/Zitronenscheibe dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****i
vom
Kommentare zu „Papaya Lassi“