1. Home
  2. Rezept
  3. Rumpunsch friert

Rumpunsch friert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schwarzer Tee600 ml
Wasser200 ml
brauner Zucker80 g
Nelken4
Zitronen ausgepresst2
Ingwer gehackt20 g
Rum90 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten erhitzen,aber nicht kochen.20 Min. dann ziehen lassen.

    2.Danach durch ein Sieb gießen+ nochmals erhitzen.

    3.Dann abkühlen lassen+ ab für 4 Std. in den Kühlschrank.

    4.Der Punsch schmeckt auch warm od. heiß

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Rumpunsch friert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich