Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hirschrücken-Medaillons | 4 |
Schafskäse | 200 g |
Himbeeren tiefgefroren | 100 g |
Holundermarmelade | 100 g |
Nudeln | 400 g |
Gänseleber frisch | 4 |
Suppengemüse | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Wildgewürz | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Himbeeren auftauen. Gänseleber anbraten. Medaillons klopfn und mit Salz, Pfeffewr und Wildgewürz würzen. Schafskäse zerbröseln und auf den Medaillons verteilen. Gänseleber und Himbeeren auf dem Käse verteilen. Medaillons zusammenwickeln und in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten. Gemüse grob würfeln und in dem Bratenfett dünsten.
2.Tomatenmark zugeben mit Gemüsebrühe angießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Holundermarmelade einrühren. Nudeln in Salzwasser aldente kochen. Mit Pesto, Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Nudeln auf Tellern anrichten Hirschinvoltini halbieren und auf die Nudeln setzen. Holundersauce um die Nudeln gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Involtini vom Hirschrücken gefüllt mit Schafskäse,Himbeeren und Gänseleber auf Bandnudeln mit Hollundersauce“