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Gänsekeule auf Wirsing

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
flĂĽssiger Honig2 EL
helle SojasoĂźe2 EL
rote Chilischote1
Gänsekeulen2
Salz, Pfeffer etwas
Butterschmalz1 EL
Rotwein300 ml
Wirsing600 gr.
Butter2 EL
Möhren350 gr.
GemĂĽsebrĂĽhe125 ml
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Honig mit SojasoĂźe verrĂĽhren, erhitzen. Chilischote waschen, halbieren, entkernen, hacken und einrĂĽhren. Keulen mehrmals mit einer Nadel einstechen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit der HonigsoĂźe bestreichen. Im Butterschmalz 20 Minuten braten. Fett abgieĂźen, Wein zufĂĽgen, zugedeckt ca. 60 Minuten schmoren. Dabei mehrmals etwas HonigsoĂźe aufstreichen.

    2.Wirsing putzen, halbieren, grob hacken. Waschen, abtropfen lassen. In Butter ca. 15 Minuten dünsten. Möhren putzen, waschen, würfeln. Zum Wirsing geben, mit Brühe aufgießen. Weitere 10 Minuten dünsten. Mit Sahne, Salz, Pfeffer verfeinern. mit den Keulen anrichten, eventl. mit Kräutern garnieren.

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    Rezept von tronic4688
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