Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißwein | 500 ml |
Rum | 100 ml |
Orangensaft | 500 ml |
Orangenscheiben,kandiert | 3 Stk. |
Zmt | 1 Stange |
Gewürznelken | 3 |
Fenchelsamen | 4 Stück |
Kandiszucker | 80 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Weißwein,Rum und den Orangensaft in einen Topf geben,die Orangenscheiben und die Gewürze,Kandiszucker dazu geben das ganze auf kochen. Das ganze durch ein Sieb gießen und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 5****5
vom
Kommentare zu „Weihnachtspunsch“