Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Weißwein | 500 ml | 
| Rum | 100 ml | 
| Orangensaft | 500 ml | 
| Orangenscheiben,kandiert | 3 Stk. | 
| Zmt | 1 Stange | 
| Gewürznelken | 3 | 
| Fenchelsamen | 4 Stück | 
| Kandiszucker | 80 gr. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett2,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
- 1. Weißwein,Rum und den Orangensaft in einen Topf geben,die Orangenscheiben und die Gewürze,Kandiszucker dazu geben das ganze auf kochen. Das ganze durch ein Sieb gießen und heiß servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 5****5
 vom 


















Kommentare zu „Weihnachtspunsch“