Weihnachtsplätzchen : Brunsli

Rezept: Weihnachtsplätzchen : Brunsli
die Schweizer lieben dieses Gebäck
6
die Schweizer lieben dieses Gebäck
1
6729
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Eiweiß
2 Eßl.
Kirschwasser
200 g
Zucker
250 g
geriebene Schokolade
500 g
feingemahlene Mandeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1695 (405)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
99,8 g
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Weihnachtsplätzchen : Brunsli

ZUBEREITUNG
Weihnachtsplätzchen : Brunsli

Eiweiß, Kirsch und Zucker 15 Min. rühren, Schokolade und Mandeln dazu. Teig so lange kneten, bis er anfängt zu glänzen. Portionsweise auf Zucker etwa 1/2 cm dick ausrollen, ausstechen und langsam trocknen lassen. Brunsli müssen innen weich sein.

KOMMENTARE
Weihnachtsplätzchen : Brunsli

Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
Bin kein Schweizer....kann ich die auch essen ????)))))))))))))))))))) leckere 5***** GGLG Edelgard

Um das Rezept "Weihnachtsplätzchen : Brunsli" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung