Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier | 6 |
Zwiebel | 1 |
Champignons braun | 250 gr. |
Lachs geräuchert | 125 gr. |
Sahne | 1 Becher |
Dill | 2 Stiele |
Gemüsebrühe | 375 ml |
mittelscharfer Senf | 2 EL |
Mehl | 30 gr. |
etwas Butter, Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier in kochendem Wasser ca. 9 Min. kochen, abschrecken und pellen Zwiebeln fein würfeln, Champignons in dünne Scheiben schneiden Lachs in Streifen schneiden Dill feinschneiden
2.Fett in einem Topf schmelzen Zwiebel und Pilze darin anbraten Mehl darüber stäuben, kurz anschwitzen mit Brühe und Sahne ablöschen unter rühren aufkochen senf zufügen mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
3.Eier halbieren mit dem Lachs in der Sauce kurz erhitzen mit Dil bestreuen und mit Kartoffelpürree oder Baguette servieren
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vom
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