1. Home
  2. Rezept
  3. Halbierte Eier

Halbierte Eier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier6
Zwiebel1
Champignons braun250 gr.
Lachs geräuchert125 gr.
Sahne1 Becher
Dill2 Stiele
Gemüsebrühe375 ml
mittelscharfer Senf2 EL
Mehl30 gr.
etwas Butter, Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier in kochendem Wasser ca. 9 Min. kochen, abschrecken und pellen Zwiebeln fein würfeln, Champignons in dünne Scheiben schneiden Lachs in Streifen schneiden Dill feinschneiden

    2.Fett in einem Topf schmelzen Zwiebel und Pilze darin anbraten Mehl darüber stäuben, kurz anschwitzen mit Brühe und Sahne ablöschen unter rühren aufkochen senf zufügen mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken

    3.Eier halbieren mit dem Lachs in der Sauce kurz erhitzen mit Dil bestreuen und mit Kartoffelpürree oder Baguette servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****9
    vom
    Profilbild von 1****9

Auch lecker

Kommentare zu „Halbierte Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich