Halbierte Eier

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier 6
Zwiebel 1
Champignons braun 250 gr.
Lachs geräuchert 125 gr.
Sahne 1 Becher
Dill 2 Stiele
Gemüsebrühe 375 ml
mittelscharfer Senf 2 EL
Mehl 30 gr.
etwas Butter, Salz, Pfeffer, Zucker etwas

Zubereitung

1.Eier in kochendem Wasser ca. 9 Min. kochen, abschrecken und pellen Zwiebeln fein würfeln, Champignons in dünne Scheiben schneiden Lachs in Streifen schneiden Dill feinschneiden

2.Fett in einem Topf schmelzen Zwiebel und Pilze darin anbraten Mehl darüber stäuben, kurz anschwitzen mit Brühe und Sahne ablöschen unter rühren aufkochen senf zufügen mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken

3.Eier halbieren mit dem Lachs in der Sauce kurz erhitzen mit Dil bestreuen und mit Kartoffelpürree oder Baguette servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Halbierte Eier“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Halbierte Eier“