Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Couverture Vollmilch, Zartbitter oder weiße Schokolade | 200 g |
Cornfleaks | 4 Tassen |
Kokosfett gehärtet Palmin | 25 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3714 (887)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3714 (887)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Schmelzen Sie Couverture und Kokusfett am besten im Wasserbad. Vermischen Sie Cornfleaks, Couverture und ein paar gehackte Mandel miteinander. nehmen Si dann ein EL und machen mundgerechte Häufchen auf einem Beckplech und stellen Sie diese daschließend kühl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****7
vom
Kommentare zu „Schoko-Crossis“