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CABALLA CON PASTA Y AZAFRAN

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makrele mit Kopf und Gräten "CABALLA"500 g
Nudeln "Fidos gordos"400 g
Zwiebel1
Knoblauchzehn2
Tomaten2
rote Paprika½
Brandy½ Gläschen
Wasser1 Lt.
süßes Paprikapulver1 TL
schwarzer Pfeffer1 TL
Muskatnuss1 Prise
Safran oder Safranfäden etwas
Olivenöl extra vergine; Salz etwas
Pertersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.MAKRELE IST EIN GARANT FÜR UNGESÄTTIGTE FETTSÄURE

    2.Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, mit kaltem Wasser abschrecken und häuten. In kleine Stücke schneiden.

    3.Knoblauch pellen, Zwiebel schälen und beides fein hacken.

    4.1Liter Wasser in einem Topf erhitzen und darin Fischkopf und Gräten 20 Minuten köcheln lassen. Salzen und dann die Brühe durch ein Sieb geben. Beiseite stellen

    5.In einem anderen Topf etwas Olivenöl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch, Tomaten und Paprika darin 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten

    6.Mit dem Brandy ablöschen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.

    7.Pfeffer, Paprikapulver, Muskatnuss und eine Prise Salz hinzugeben.

    8.De Fischbrühe hinzugeben und sobald sie zu kocken beginnt, die Nudeln und den Safran (Fäden vorher einweichen) unterrühren.10 Minuen kochenlassen. Mit Salz abschmecken.

    9.Die in kleinen Stücke geschnittene Makrele hinzugeben und bei kleiner Hitze 5 Minuten ziehen lassen. Vom Herd nehmen und weitere 5 Minuten ziehen lassen. Mit pertersilie garnieren ud servieren.

    10.¡que aproveche!

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