Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet in Würfel | 750 g |
Möhren in Scheiben | 350 g |
Porree in Ringe schneiden | 200 g |
Weißwein | 125 ml |
Wasser | 250 ml |
Maggi Fix für Sauerbraten | 1 Tüte |
Tomatenmark | 1 EL |
Sahne | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Weißwein und Wasser aufkochen. Beutelinhalt Fix für Sauerbraten einrühren. Fisch und Gemüse dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten im geschlossenem Topf garen. Mit 1 EL Tomatenmark und 1 EL süßer Sahne abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Fischgulasch“