1. Home
  2. Rezept
  3. Fischgulasch

Fischgulasch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet in Würfel750 g
Möhren in Scheiben350 g
Porree in Ringe schneiden200 g
Weißwein125 ml
Wasser250 ml
Maggi Fix für Sauerbraten1 Tüte
Tomatenmark1 EL
Sahne1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Weißwein und Wasser aufkochen. Beutelinhalt Fix für Sauerbraten einrühren. Fisch und Gemüse dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten im geschlossenem Topf garen. Mit 1 EL Tomatenmark und 1 EL süßer Sahne abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Fischgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich