Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rinderhackfleisch | 600 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Sojasoße dunkel | 2 Teelöffel |
Brötchen alt einweichen und gut ausdrücken | 1 |
Eier Freiland | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
für die Sose | etwas |
Wasser | 1 Liter |
Sahne | 200 Gramm |
Gemüsebrühe | 1 Esslöffel |
Kräuter | 2 Esslöffel |
Zucker | 1 Esslöffel |
Tomatenmark | ½ Tube |
Speisestärke | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die oberen Zutaten zu einer Masse verarbeiten daraus kleine Bällchen rollen und in dem Liter Wasser ca.30 Minuten kochen.
2.Die Bällchen aus dem Wasser nehmen und warm stellen. Den Rest der Zutaten in das heiße Wasser rühren und nochmals gut aufkochen lassen. Die Bällchen können jetzt wieder in die Sose. Dazu reicht man Kartoffeln und einen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Rinderhackbällchen in roter Sose“