Zutaten fĂźr 5 Personen
Zutaten fĂźr 5 Personen
Rinderhackfleisch | 600 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Senf mittelscharf | 1 TeelĂśffel |
Petersilie gehackt | 1 EsslĂśffel |
SojasoĂe dunkel | 2 TeelĂśffel |
BrĂśtchen alt einweichen und gut ausdrĂźcken | 1 |
Eier Freiland | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der MĂźhle | etwas |
fĂźr die Sose | etwas |
Wasser | 1 Liter |
Sahne | 200 Gramm |
GemĂźsebrĂźhe | 1 EsslĂśffel |
Kräuter | 2 EsslÜffel |
Zucker | 1 EsslĂśffel |
Tomatenmark | ½ Tube |
Speisestärke | 2 EsslÜffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
EiweiĂ7,6 g
Kohlenhydrate18 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
EiweiĂ7,6 g
Kohlenhydrate18 g
Fett5,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die oberen Zutaten zu einer Masse verarbeiten daraus kleine Bällchen rollen und in dem Liter Wasser ca.30 Minuten kochen.
2.Die Bällchen aus dem Wasser nehmen und warm stellen. Den Rest der Zutaten in das heiĂe Wasser rĂźhren und nochmals gut aufkochen lassen. Die Bällchen kĂśnnen jetzt wieder in die Sose. Dazu reicht man Kartoffeln und einen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu âRinderhackbällchen in roter Soseâ