1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderhackbällchen in roter Sose

Rinderhackbällchen in roter Sose

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rinderhackfleisch600 Gramm
Zwiebeln gehackt2
Knoblauch frisch1 Zehe
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Sojasoße dunkel2 Teelöffel
Brötchen alt einweichen und gut ausdrücken1
Eier Freiland2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
für die Sose etwas
Wasser1 Liter
Sahne200 Gramm
Gemüsebrühe1 Esslöffel
Kräuter2 Esslöffel
Zucker1 Esslöffel
Tomatenmark½ Tube
Speisestärke2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die oberen Zutaten zu einer Masse verarbeiten daraus kleine Bällchen rollen und in dem Liter Wasser ca.30 Minuten kochen.

    2.Die Bällchen aus dem Wasser nehmen und warm stellen. Den Rest der Zutaten in das heiße Wasser rühren und nochmals gut aufkochen lassen. Die Bällchen können jetzt wieder in die Sose. Dazu reicht man Kartoffeln und einen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderhackbällchen in roter Sose“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich