1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderhackbällchen in roter Sose

Rinderhackbällchen in roter Sose

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 5 Personen
Rinderhackfleisch600 Gramm
Zwiebeln gehackt2
Knoblauch frisch1 Zehe
Senf mittelscharf1 TeelĂśffel
Petersilie gehackt1 EsslĂśffel
Sojasoße dunkel2 Teelöffel
BrĂśtchen alt einweichen und gut ausdrĂźcken1
Eier Freiland2
Salz etwas
Pfeffer aus der MĂźhle etwas
fĂźr die Sose etwas
Wasser1 Liter
Sahne200 Gramm
GemĂźsebrĂźhe1 EsslĂśffel
Kräuter2 EsslÜffel
Zucker1 EsslĂśffel
Tomatenmark½ Tube
Speisestärke2 EsslÜffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die oberen Zutaten zu einer Masse verarbeiten daraus kleine Bällchen rollen und in dem Liter Wasser ca.30 Minuten kochen.

    2.Die Bällchen aus dem Wasser nehmen und warm stellen. Den Rest der Zutaten in das heiße Wasser rühren und nochmals gut aufkochen lassen. Die Bällchen können jetzt wieder in die Sose. Dazu reicht man Kartoffeln und einen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderhackbällchen in roter Sose“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich