Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Gorgonzola | 100 g |
weiche Butter | 150 g |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2452 (586)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett62,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2452 (586)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett62,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Den Gorgonzola zerkrümeln und mit einem Holzlöffel unter die weiche Buttermischung durch ein feinmatschiges Sieb streichen und mit Pfeffer würzen. Im Kühlschrank oder Gefrierfach aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Gorgonzolabutter“