Bunter Feldsalat (Heike Schroetter)

Rezept: Bunter Feldsalat (Heike Schroetter)
0
00:20
0
864
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Pk.
Feldsalat
100 ml
Olivenöl
100 ml
Balsamico-Essig weiß
1 Spritzer
Maggi
1 Prise
Fondor
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Zucker
1 Spritzer
Tabasco
50 ml
Sahne
1 TL
Senf mittelscharf
4 EL
Himbeeren frisch
4 EL
Heidelbeeren frisch
4 EL
Mango frisch gewürfelt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
883 (211)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
6,0 g
Fett
20,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bunter Feldsalat (Heike Schroetter)

Wrightleys Gartensalat
Salat

ZUBEREITUNG
Bunter Feldsalat (Heike Schroetter)

1
Den Salat waschen und gründlich putzen. Aus Öl, Essig, Gewürzen, Sahne und Senf ein Dressing anrühren.
2
Den Salat mit den Händen in der Soße schwenken und auf den Tellern mit Himbeeren, Heidelbeeren und Mango anrichten.

KOMMENTARE
Bunter Feldsalat (Heike Schroetter)

Um das Rezept "Bunter Feldsalat (Heike Schroetter)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung