1. Home
  2. Rezept
  3. Speck-Knödel

Speck-Knödel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattsalat,z.B. Lollo rosso,Eichblatt150 gr.
Radieschen8
heller Balsamico1 Eßl.
Keimöl2 Eßl.
Senf½ Tl.
Mini-Knödel,1/2 Päck. z.B. Pfanni10
Thymian2 Zweige
Frühstückspeck5 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Salat putzen,waschen,trockenschleudern. Radieschen putzen,waschen, 4 in Scheiben, 4 in kleine Würfel schneiden. Essig, Öl und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Radieschenwürfel unter das Dressing mischen.

    2.Mini-Knödel in kochendem Wasser 7 Min. garen, abgießen. Thymian waschen, trockentupfen. Frühstückspeckscheiben längs halbieren. Knödel jeweils mit etwas Thymian und Speck umwickeln, in einer Pfanne rundherum knusprig anbraten.

    3.Salat mit Radieschenscheiben anrichten. Knödel darauf verteilen, mit Dressing beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Speck-Knödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich