Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blattsalat,z.B. Lollo rosso,Eichblatt | 150 gr. |
Radieschen | 8 |
heller Balsamico | 1 Eßl. |
Keimöl | 2 Eßl. |
Senf | ½ Tl. |
Mini-Knödel,1/2 Päck. z.B. Pfanni | 10 |
Thymian | 2 Zweige |
Frühstückspeck | 5 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Salat putzen,waschen,trockenschleudern. Radieschen putzen,waschen, 4 in Scheiben, 4 in kleine Würfel schneiden. Essig, Öl und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Radieschenwürfel unter das Dressing mischen.
2.Mini-Knödel in kochendem Wasser 7 Min. garen, abgießen. Thymian waschen, trockentupfen. Frühstückspeckscheiben längs halbieren. Knödel jeweils mit etwas Thymian und Speck umwickeln, in einer Pfanne rundherum knusprig anbraten.
3.Salat mit Radieschenscheiben anrichten. Knödel darauf verteilen, mit Dressing beträufeln.
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vom
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