Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bio-Orange | 1 |
Blutorangensaft | 200 ml |
Zucker | 4 EL |
Malventee | 250 ml |
Rum | 250 ml |
Zimtstangen und Melisse zu Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Orange waschen , eine dicke Scheibe schneiden und diese vierteln.
2.Orangensaft und Zucker erhitzen, heißen Tee und Rum zugeben und erhitzen.
3.In Vorgewärmte Gläser verteilen, mit Zimtstangen, Orangenscheiben und Melisse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Zimt-Orangen-Punsch“