Überbackenes Schnitzel mit Birne

Rezept: Überbackenes Schnitzel mit Birne
2
00:40
1
1156
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Schnitzel
Salz, Pfeffer, Knoblauchpfeffer
25 gr
Kräuterfrischkäse z. B. Bressot
1
Birnenhälfte aus der Dose
1 Eßl
Saure Sahne o. Schmand
1
Eigelb
15 gr
geriebenen Käse z.B. Gouda
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Überbackenes Schnitzel mit Birne

Zucchini - Carpaccio
Hackklößchen im Champignon-Möhrensoße

ZUBEREITUNG
Überbackenes Schnitzel mit Birne

Zubereitung Das Schnitzel würzen, in der heißen Pfanne auf beiden Seiten gut anbraten. Den Kräuterfrischkäse auf das Schnitzel streichen, auf einen feuerfesten Teller legen und die Birnenhälfte mit der Schnittfläche nach unten daraufsetzen. Saure Sahne oder Schmand mit dem Eigelb und ger. Käse verquirlen und die Birnen damit bestreichen. Das Schnitzel unter den vorgeheizten Grill oder im Backofen solange überbacken, bis die Käsemasse eben zu bräunen beginnt.

KOMMENTARE
Überbackenes Schnitzel mit Birne

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
lasse Dir gerne 5 tolle Sterne von Amerika

Um das Rezept "Überbackenes Schnitzel mit Birne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung