1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Schnitzel mit Birne

Überbackenes Schnitzel mit Birne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schnitzel1
Salz, Pfeffer, Knoblauchpfeffer etwas
Kräuterfrischkäse z. B. Bressot25 gr
Birnenhälfte aus der Dose1
Saure Sahne o. Schmand1 Eßl
Eigelb1
geriebenen Käse z.B. Gouda15 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zubereitung Das Schnitzel würzen, in der heißen Pfanne auf beiden Seiten gut anbraten. Den Kräuterfrischkäse auf das Schnitzel streichen, auf einen feuerfesten Teller legen und die Birnenhälfte mit der Schnittfläche nach unten daraufsetzen. Saure Sahne oder Schmand mit dem Eigelb und ger. Käse verquirlen und die Birnen damit bestreichen. Das Schnitzel unter den vorgeheizten Grill oder im Backofen solange überbacken, bis die Käsemasse eben zu bräunen beginnt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gittbitt
    vom
    Profilbild von Gittbitt

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Schnitzel mit Birne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich