1. Home
  2. Rezept
  3. Collettes mit Schokoladenfüllung

Collettes mit Schokoladenfüllung

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
weiße Schokolade100 Gramm
Papierförmchen für Pralinen20 Stück
Zartbitterschokolade150 Gramm
Crème double150 Gramm
Puderzucker3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1)Die weiße Schokolade grob hacken und n einen Topf geben.Auf dem Herd bei mittlerer Hitze, unter ständigem rühren zum schmelzen bringen.

    2.2)Die geschmolzene weiße Schokolade in die Papierförmchen füllen und die Seiten gut mit Schokolade ,mit einem Pinsel(Silikon) einpinseln. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Papierfürmchen,mit der Öffnung nach unten drauf setzen.

    3.3)Die Schokolade auskühlen lassen und anschließend die Papierförmchen abziehen.

    4.4)Die Zartbitterschokolade gob hacken und in einem Topf auf dem Herd bei mittlerer Hitze und unter ständigen rühren zum schmelzen bringen. Die Schokolade in eine Schüssel füllen.Die Creme Double und den Puderzucker dazu sieben und alles zu einer glatten Creme rühren.

    5.5)Die Schokoladencreme so weit abkühlenlassen so dass sie spritzfähig ist,dann die Schokoladenmasse in einem Spritzbeutel füllen,mit der Sterntülle und in die weißen Schokoladenförmchen spritzen und dann bis zum sevieren kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****j
    vom
    Profilbild von k****j

Auch lecker

Kommentare zu „Collettes mit Schokoladenfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich