Zutaten für 20 Personen
weiße Schokolade | 100 Gramm |
Papierförmchen für Pralinen | 20 Stück |
Zartbitterschokolade | 150 Gramm |
Crème double | 150 Gramm |
Puderzucker | 3 EL |
Zubereitung
35 Min
1.1)Die weiße Schokolade grob hacken und n einen Topf geben.Auf dem Herd bei mittlerer Hitze, unter ständigem rühren zum schmelzen bringen.
2.2)Die geschmolzene weiße Schokolade in die Papierförmchen füllen und die Seiten gut mit Schokolade ,mit einem Pinsel(Silikon) einpinseln. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Papierfürmchen,mit der Öffnung nach unten drauf setzen.
3.3)Die Schokolade auskühlen lassen und anschließend die Papierförmchen abziehen.
4.4)Die Zartbitterschokolade gob hacken und in einem Topf auf dem Herd bei mittlerer Hitze und unter ständigen rühren zum schmelzen bringen. Die Schokolade in eine Schüssel füllen.Die Creme Double und den Puderzucker dazu sieben und alles zu einer glatten Creme rühren.
5.5)Die Schokoladencreme so weit abkühlenlassen so dass sie spritzfähig ist,dann die Schokoladenmasse in einem Spritzbeutel füllen,mit der Sterntülle und in die weißen Schokoladenförmchen spritzen und dann bis zum sevieren kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****j
vom
Kommentare zu „Collettes mit Schokoladenfüllung“