Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten frisch | 6 |
Mozzarella | 250 Gramm |
Basilikum | 1 Bund |
Oregano frisch | 1 Bund |
Sonnenblumenkerne | 3 Esslöffel |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Tomaten putzen, waschen, Deckel abschneiden. Tomaten leicht aushöhlen. Deckel kleinschneiden, Mozzarella abtropfen lassen und fein würfeln. Kräuter waschen, trockentupfen und bis auf eine kleine Garnitur hacken. Sonnenblumenkerne grob hacken. Käse, Kräuter, Tomatenstücke und Sonnenblumenkerne mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform mit Olivenöl bestreichen. Tomaten hineinsetzen un mit der Käsemischung füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Min. backen. Mit restlichen Kräutern bestreut servieren. Dazu passt am besten frisch gebackenenes Brot!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****6
vom
Kommentare zu „Tomaten mit Käse-Kräuter-Mischung“